000 发表于 2018-7-20 10:01

[IQ博士][1-18卷全本][鸟山明][图片ZIP]

[IQ博士][1-18卷全本][鸟山明][图片ZIP]

《IQ博士》(又名《怪博士与机器娃娃》、《阿拉蕾》)是日本著名漫画家鸟山明在1980年代创作的科幻题材搞笑少年漫画。本作曾两度被改编为电视动画,并由多部剧场版动画上映。
《阿拉蕾》的人物在另一部鸟山明漫画《七龙珠》中,亦因《七龙珠》主角孙悟空误入企鹅村而“客串”出场。
2013年1月17日,腾讯动漫与集英社达成协议,获得本作电子版发行权。
2014年7月10日,《阿拉蕾》全彩版漫画登陆中国移动和动漫,为无线领域全新首发;同时7月14日于中国移动和阅读上线。这是集英社历史上第一次在中国大批量授权全彩漫画电子版权。

本部著作,小弟搬来整理的是Comic工作组扫描图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片缩放上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易,谢谢了。
免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c2JHwcw

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

biaoke2020 发表于 2020-2-5 23:43

好高兴,终于找到这个资源了!

oblivion_84 发表于 2020-3-13 22:38

谢谢分享!这也是其中的经典。看着可以忘记烦恼。哈哈哈啊哈

Slayer-Z 发表于 2020-4-1 10:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

maxmax1983 发表于 2020-6-30 19:21

终于找到...谢谢分享...

pw60984462 发表于 2020-7-7 00:31

好高兴,终于找到这个资源了!

liangkun89 发表于 2020-7-7 00:53

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

minkey 发表于 2020-7-19 13:48

谢谢楼主分享!

a2211 发表于 2020-9-2 10:57

谢谢分享

lxg1965 发表于 2020-9-2 11:22

我要下载这部连环画
页: [1] 2
查看完整版本: [IQ博士][1-18卷全本][鸟山明][图片ZIP]