su666 发表于 2018-7-19 22:33

[天书奇谭][中国][1983][国语][CCTV6高清录制][MKV/1.06G]

[天书奇谭][中国][1983][国语][CCTV6高清录制][MKV/1.06G]

《天书奇谭》是根据《平妖传》部分章节改编,中国上海美术电影制片厂1983年出品的动画长片。由王树忱、钱运达导演,包蕾、王树忱编剧,柯明担任造型设计[1]。  
该片讲述天宫里的袁公偷盗天书,刻在石洞里,后被三只狐狸偷学。狐狸修炼天书法术后,危害百姓。最后由天鹅蛋化为人形的蛋生,学习法术后和袁公一起消灭了狐妖,而袁公因泄露天机,被抓回了天庭。  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=qYpuKVE  

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

小宅哥 发表于 2019-12-27 01:51

感谢楼主分享

无限之光 发表于 2020-3-7 10:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yhz555 发表于 2020-4-4 01:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

luboxiang 发表于 2020-6-27 19:52

zhanuwhn 发表于 2020-7-4 14:49

wujishengteng 发表于 2020-7-23 20:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

maoguangqin 发表于 2020-7-26 00:01

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

是你的小可爱 发表于 2020-7-26 11:08

wj8216 发表于 2020-10-26 13:54

页: [1] 2
查看完整版本: [天书奇谭][中国][1983][国语][CCTV6高清录制][MKV/1.06G]