su666 发表于 2018-7-19 22:01

[幸运的路克][52集全][法国][1970][国语珍藏版][MP4/720P][加送3部剧场版]

[幸运的路克][52集全][法国][1970][国语珍藏版][MP4/720P][加送3部剧场版]

由法国拍摄的电视连续剧动画片《幸运的路克》集历险与浪漫色彩于一身,充分展现了一位远离故乡、漂泊四海的孤独西部牛仔——幸运的鲁克传奇般的侠客经历。鲁克,正义善良、机智勇敢,好运似乎永远伴随着他。他时刻不忘以西部牛仔的特有风范——“帮助弱小和妇女”为行为准则,同他的爱马——乔力一起,在所到之处留下了美名。
Tv版是国语全集,但是这个出过很多电影,没有全部找到,只找到了幸运的卢克西行记国语版,达尔顿的遗产国语,这两部电影,还有一部英语中文字幕的真人版。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=o8r7TCQ

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

sheduowan 发表于 2021-2-13 15:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

LiamB 发表于 2021-2-20 14:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lhh6531721 发表于 2021-3-17 15:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

曲渤洋 发表于 2021-4-18 18:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

评书乐豸 发表于 2021-5-4 19:21

zx1044593526 发表于 2021-9-25 09:53

zx1044593526 发表于 2021-9-25 09:53

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

rockdj 发表于 2022-4-10 02:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [幸运的路克][52集全][法国][1970][国语珍藏版][MP4/720P][加送3部剧场版]