su666 发表于 2018-7-19 21:58

[龙子太郎][日本][1979年][国日双语/上译配音][DVD-MKV/1.36G]

[龙子太郎][日本][1979年][国日双语/上译配音][DVD-MKV/1.36G]

本片是我国正式引进的第一部日本彩色宽银幕动画片,在宫崎骏的作品还不为国人广泛知晓的那个年代,《龙子太郎》的出现给我们当年贫瘠的娱乐生活带来了一股不小的震撼。[片名]龙子太郎/龍の子太郎  
[又名]Taro,TheDragonBoy  
[原作]松谷美代子  
[编剧]浦山桐郎三井隆史高畑勋  
[导演]浦山桐郎  
[制作]今田智寭  
[人物设定]小田部羊一奥山玲子  
[作画监督]小田部羊一奥山玲子  
[美术监督]土田勇  
[音乐]真锅理一郎  
[类型]动画  
[地区]日本  
[年代]1979年  
[片长]01:15:07  
[语言]上译国语/台三国语/日语/英语  
[字幕]外挂SUB简繁中字  
[文件大小]1.36G  
[文件格式]DVD-MKV  
[画面尺寸]1024X480  
[译制单位]上海电影译制厂  
[译制导演]苏秀  
[翻译]瞿麦  
[录音]金文江  
[剪接]裔国英  
[配音演员]  
龙子太郎——丁建华  
太郎母亲——刘广宁  
太郎奶奶——赵慎之  
阿雅——金琳  
红鬼——于鼎  
黑鬼——毕克  
天狗——邱岳峰  
白蛇——施融  
鸡叫财主——程晓桦  
山中妖婆——李梓  
村民——富润生、尚华、严崇德  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=eSChahW  

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

YZX 发表于 2019-4-22 20:09

不知为何,小时候看这个莫名地恐惧呢

黄金体验 发表于 2019-12-5 17:07

好高兴,终于找到这个资源了!

黄金体验 发表于 2019-12-5 17:07

好高兴,终于找到这个资源了!

小宅哥 发表于 2019-12-27 03:34

感谢楼主分享

myt149 发表于 2020-4-21 09:01

感谢楼主分享

liangkun89 发表于 2020-4-21 09:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

happyrhino 发表于 2020-9-5 10:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yangyu 发表于 2020-9-26 18:02

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

xinren 发表于 2020-11-1 00:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [龙子太郎][日本][1979年][国日双语/上译配音][DVD-MKV/1.36G]