111 发表于 2018-7-19 18:34

导演: 刘进
编剧: 全勇先
主演: 张嘉译 / 宋佳 / 程煜 / 李洪涛 / 咏梅 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2012-01-01(中国内地)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: The Brink
IMDb链接: tt4053474

悬崖的剧情简介 · · · · · ·
  上世纪30年代末,古老的中华大地正经受着最为苦难的时刻。外有日寇铁蹄进犯,内有不同派别势力的斗争碾压,战火连绵,生灵涂炭。为了获取重要的情报,共产党方面派出周乙(张嘉译 饰)和顾秋妍(宋佳 饰)假扮夫妻,潜入哈尔滨的警察厅特务科。周乙被任命为特别行动队队长,但他的真实身份一直受到高科长(程煜 饰)的怀疑。
  地下工作险象环生,稍不留意就会失掉性命。周乙挂念分别的妻子,怀孕的秋妍担心腹中的孩子、思念丈夫,可是为了共同的理想他们不得不压抑着心中万般情感,共同携手在这条充满黑暗的走廊中前行,只为前方璀璨的光明……

删除后缀名1即可
链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=kUZw1s7
已有 38 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

邱八肌 发表于 2019-7-8 22:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

邱八肌 发表于 2019-7-8 22:50

d008 发表于 2019-7-12 10:10

大海549100 发表于 2020-3-22 23:50

谢谢分享

长弓同志 发表于 2020-5-1 19:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

aswq132 发表于 2020-7-21 19:09

pld123 发表于 2020-7-23 21:46

kmlyc2010 发表于 2020-7-29 16:36

nbas1432 发表于 2020-8-13 21:53

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [悬崖][40集全][张嘉译/宋佳][中国内地][谍战片][2012][国语中字][720p-mkv每集约1.2G]