jack 发表于 2018-7-18 23:46

中文名:人鱼传说

其它译名:第六感奇缘之人鱼传说

主演:钟丽缇,郑伊健,金城武,麦家琪

类型:喜剧、爱情、奇幻

上映时间:1994年

剧情简介:

教师阿志(郑伊健饰)自小怕水,一次溺水被人鱼小美(钟丽缇饰)所救,小美体内的珍珠却被阿志误吞下肚。失去了珍珠的小美无法回到大海,只好假扮学生进入了阿志所在的学校,希望拿回珍珠。

没想到阿志得知秘密后就算被吓坏了,还是依然与小美展开了一段唯美的人鱼恋。纸包不住火,小美的秘密最后让校长(郑则仕饰)知道了,校长决定抓住小美。虽然阿志极力救出阿美,他们的恋情却又遭到了挑战。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=smyFJeX
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

ww19861112 发表于 2020-5-18 16:23

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wlovermb 发表于 2020-6-17 08:52

顶一个,谢谢。

fxwp 发表于 2020-7-6 12:25

感谢楼主分享,希望分享更多更好的资源

nan316917290 发表于 2020-7-7 19:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

神一般的土豆 发表于 2020-7-17 11:36

提取资源

老鸟骑士 发表于 2020-8-2 20:48

FDSAFASF

wlovermb 发表于 2020-8-5 08:40

非常感谢楼主的辛勤劳动!谢谢。

316514229 发表于 2021-2-11 19:02

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

沧海月明 发表于 2021-6-13 01:29

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [人鱼传说][香港][1993][怀旧经典][郑伊健/钟丽缇/金城武][国语中英字][mkv/429M]