jack 发表于 2018-7-18 23:41

导演:午马

编剧:赵鹭江/郑文华

主演:林正英/午马/邹兆龙/杨子孺/叶荣祖/更多...

类型:喜剧/动作/恐怖

制片国家/地区:香港

语言:国语/粤语

上映日期:1993

片长:91分钟

又名:血衣招魂/魂盼归舟/ExorcistMaster

驱魔道长的剧情简介

一眉道长九叔(林正英饰)擅长降妖除怪,麾下两个徒弟阿星(倪星饰)和小月则鬼马顽皮,经常作出令师傅头疼的事情。

九叔师徒所在的酒泉镇教堂曾发生离奇惨剧,屋顶的十字架遭雷劈,将神父活活插死,教堂从此荒废关闭。二十年后,吴神父(午马饰)计划重开教堂,九叔知教堂处在酒泉镇至阴之地,重开必伤人命,遂极力反对。而镇长之子David(杨子孺饰)欲借教堂做不法勾当,极力主张重开。九叔拗不过众人,只好作罢。然自此,内中邪祟重返人间……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=gghyy0F
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

paozu 发表于 2018-12-9 21:37

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

devilry 发表于 2020-5-10 22:12

驱魔道长

似水流年流年 发表于 2020-5-10 23:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

喜欢电影的人 发表于 2020-5-11 17:27

谢谢楼主分享资源

Andy2345 发表于 2020-5-12 17:54

谢谢楼主分享资源

paladin032 发表于 2021-1-6 13:25

paladin032 发表于 2021-1-6 13:25

木下彩音 发表于 2021-1-31 17:27

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

木下彩音 发表于 2021-1-31 17:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [驱魔道长][香港][1993年][恐怖][国粤语中英硬字][ISO|4.24G]