jack 发表于 2018-7-18 23:30

译名 魔胎/DevilFetus

片名 魔胎

年代 1983

国家 香港

类别 恐怖

语言 粤语/国语

上映日期 1983-09-07

片长 84分钟

导演 刘鸿泉

主演 吕秀菱 艾迪 欧阳莎菲

简介

十一年前,香港的富家郑家老太太和她的二媳妇在七月盂兰节的卖物会上高价投得了一块晶莹古玉。岂料自此二嫂性情大变,一日,郑家二爷提前回家,撞见了二嫂与古玉变得怪物在偷情,一怒之下,二爷摔碎了古玉。不料此后二爷浑身腐烂痛极跳楼而死,二嫂不久亦坠楼身亡。

郑老太请来法师超度亡魂,法师用黄符封了二爷的房间,讲二嫂的尸骨亦封于房间,告诫老太太二嫂已经有了怪物的魔胎,现用符封住了她的神位,12年内不可移动,否则魔胎诞生、恶魔降世。一晃十一年过去了,这天郑老太大寿孙子权(刘丹饰)带着女儿安安(吕绣菱饰)回来祝寿。安安见了二爷的房间封满黄符,好奇之下闯了进去,不小心移动了二嫂神位上符纸……

百度云网盘资源下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1DFydV8zH7H5nydyOoIyLHw
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

yhq123456 发表于 2021-2-23 04:05

通用一下午

小师lp 发表于 2021-4-8 11:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

decadewoofourze 发表于 2021-10-4 11:17

楼主失效了,请问能补一下吗?

mrblack 发表于 2022-5-26 09:47

感谢分享,这样的经典电影还是耐看啊。

wlzj123 发表于 2023-10-6 12:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

XBK88888 发表于 2023-10-10 22:26

好资源啊!给力给力!!!

alexbrow 发表于 2024-3-25 10:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [魔胎][香港][1983][吕秀菱/艾迪/欧阳莎菲][国粤双语中字][国粤双语中字][MKV/1.78G][童年阴影系列之一]