su666 发表于 2018-7-18 23:12

[下课后RECESS][65话全][欧美][1997][国语中字稀有珍藏版][mp4]

[下课后RECESS][65话全][欧美][1997][国语中字稀有珍藏版][mp4]

基本信息:  
主演:AndrewLawrence/AshleyJohnson/JasonDavis  
类型:喜剧/动画/家庭/冒险/运动  
制片国家/地区:美国  
语言:英语  
首播:1997-08-31(美国)  
季数:1  
集数:65  
单集片长:15分钟  
IMDb链接:tt0126170  

剧情简介:
《下课后》是迪士尼频道1997年推出的一部卡通影集。  
2000年,《下课后》获得了美国艾美奖最佳动画片。  
2001年,迪斯尼又将它改编成一部动画电影《暑期历险》。  
故事就是通过:总是戴着一顶红色棒球帽,喜欢恶作剧,让老师非常头疼的提杰;有才干的运动员和厨师,并且是校中消息最灵通人士的文斯;擅长摔跤,勇气过人的假小子史比娜莉;天资聪明,被年长的孩子称为“天才女孩”葛莉琴;说话富有哲理,但是爱吃的胖子麦奇;来自一个严格军事化的军人世家的新生古斯,这六个来自不同社会、拥有不同文化和特色的展开的,讲述了发生在教室、操场和家庭中的种种有趣的故事。  
说明:为了防止河蟹,下载后请自行将MP42格式改成MP4即可观看,希望大家支持和喜欢~~  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nvMHNnj  

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

zhoupy 发表于 2019-4-25 09:56

正要这个资源

zhoupy 发表于 2019-4-25 09:57

这个是国语版的,有英文原版的吗

luboxiang 发表于 2019-6-24 16:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

b0702120026 发表于 2019-10-1 22:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Icarus00P 发表于 2020-3-16 02:53

找到这个资源真的不容易,感谢分享。

11235 发表于 2020-4-13 19:48

太好了

jbharry 发表于 2020-4-15 14:45

哈哈哈哈 谢谢资源分享

tiandisebian 发表于 2020-9-6 13:07

谢谢楼主分享

maoguangqin 发表于 2020-9-23 22:38

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下课后RECESS][65话全][欧美][1997][国语中字稀有珍藏版][mp4]