jack 发表于 2018-7-18 19:40

基本信息《电锯惊魂8:竖锯》是由美国狮门影业发行,迈克尔·斯派瑞、彼得·斯派瑞指导,马特·帕斯莫尔、考乐姆·吉斯·雷尼、劳拉·范德沃特、汉娜·艾米莉·安德森等联合主演的恐怖悬疑片。该片于2017年10月27日在美国上映[1]。

该片讲述了尸体相继在城市各地出现,死相惨烈死法奇特,

随着调查的深入,所有线索都指向同一个人——连环杀人狂约翰·克莱默[2]。

外文名Jigsaw

其它译名电锯惊魂8、夺魂锯:游戏重启(台湾)、恐惧斗室之狂魔再现(香港)、电锯惊魂:遗产

出品时间2017年

发行公司狮门影业

制片地区美国、加拿大

拍摄日期2016年9月26日-2016年11月15日

导演迈克尔·斯派瑞/彼得·斯派瑞编剧皮特·古德芬格、乔什·斯托博格制片人马克·伯格

类型恐怖、惊悚、悬疑

主演马特·帕斯莫尔,考乐姆·吉斯·雷尼,劳拉·范德沃特,汉娜·艾米莉·安德森

片长91分钟上映时间2017年10月27日(美国)对白语言英语色彩彩色

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=gfaqoJD
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

yangyuan123 发表于 2018-12-29 13:10

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

yangyuan123 发表于 2018-12-29 13:10

好高兴,终于找到这个资源了!

zjx-787878 发表于 2018-12-30 08:46

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

sph20031095 发表于 2019-1-1 20:36

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

养乐多LeDo 发表于 2019-6-15 12:16

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanhai 发表于 2019-9-7 07:00

谢谢楼主分享

剑霜寒百洲 发表于 2020-10-23 17:49

谢谢感谢万分感谢

bb10625 发表于 2021-1-27 11:41

谢谢楼主

zkd879456 发表于 2021-5-7 00:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [电锯惊魂8-竖锯超清未删减版][恐怖][2017][美国][英语中字][rmvb/1.06G]