jack 发表于 2018-7-18 17:25

《山狗》是余允抗执导,陈星、艾迪、庄静而、钟保罗、郑则仕等主演的惊悚片。

讲述了5个小混混自封土皇帝,是众所周知的山狗。他们将在山上露营的玲轮奸。父亲最后经过连番殊死肉搏,终于将仇人一一手刃。

导演余允抗

类型惊悚

主演陈星,艾迪,庄静而,钟保罗,郑则仕上映时间1980年11月29日对白语言粤语色彩彩色在线播放平台优酷其它外文名산개

剧情简介

年轻漂亮的少女阿玲跟随哥哥和哥哥的三个朋友结伴到狗牙山郊外露营,没想到遇上流氓五人组,落单在河边洗碗的阿玲不幸被流氓中的四人轮奸。阿玲的哥哥发现后狂追歹徒,也被歹徒推下山间的捕兽洞惨死。阿玲因受了巨大刺激而精神崩溃无法指认歹徒以致法律无法制裁这批流氓,看到罪犯逍遥法外,其父在悲痛至极之下,迫得以暴易暴,向这帮山狗复仇。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=o8iOy4y
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

fish0ne 发表于 2019-12-29 22:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

decadewoofourze 发表于 2021-8-14 17:48

您好,请问这是完整版的吗?

zexiji 发表于 2021-11-2 14:02

刚刚吃饭放烟花反反复复

ok08012 发表于 2021-12-17 00:44

wzxcc 发表于 2022-1-12 18:04

:lol:lol谢谢分享

simonlbt 发表于 2022-1-12 20:29

:)谢谢分享

sgys 发表于 2022-7-7 16:22

alfredwong 发表于 2023-4-10 13:31

彬临城下 发表于 2023-5-12 16:15

页: [1] 2
查看完整版本: [山狗][香港][1980][陈星/艾迪/庄静而/钟保罗/郑则仕][粤语中字][AVI/802M]