jack 发表于 2018-7-15 20:08

剧情简介
   全片由三段故事组成:《捉奸记》瓷器行老板娘(夏雯 饰)与街对面铁匠铺的王大锤勾搭成奸。所谓常在河边走,哪有不湿鞋的。两人的奸情最终为瓷器行老板得知,老板连同老婆娘家的哥哥一起赶来捉奸,结果反被老婆和王大锤暗算。他不仅带了绿帽子,还吃了官司挨板子;《畸婚记》二十多岁的大姑娘嫁给年方十岁的小公子哥,正值情欲旺盛的少女怎可委身于一个小孩子?新婚当夜,她和表哥上演了一出偷梁换柱;《偷情记》当铺老板(李昆 饰)“做事果断快捷”,这可气坏了正处于如狼似虎年纪的老婆,每当丈夫酣然入睡时,老板娘便扯动脚趾上的红绳,引来情夫公然偷情。
  《捉奸记》和《偷情记》根据意大利作家薄迦丘的《十日谈》中第七日的两个故事改编。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=jIJ2SdC

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

风萧萧 发表于 2019-8-31 14:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

风萧萧 发表于 2019-8-31 14:52

资源失效,申请退币

scp85688815 发表于 2020-12-21 16:15

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

h198804253814 发表于 2021-1-8 12:12

谢谢分享

yzsxc 发表于 2021-6-5 23:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gbjd 发表于 2021-11-25 15:22

感谢楼主分享这么好的资源

ydboy 发表于 2023-1-8 11:52

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ganshuqiang 发表于 2023-1-11 18:43

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

camle56 发表于 2023-1-12 09:04

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [风月奇谭][香港][1972][剧情][内嵌特效中字简体][mp4 /1.9g]