33794439 发表于 2018-7-15 19:20

[片名]马永贞  
[译名]Hero  
[年代]1997  
[国家]中国香港  
[类别]剧情/动作  
[片长]1h28m11s  
[语言]国语  
[IMDB评分]6.5/10from296users  
[导演]元奎  
[主演]金城武  
元彪  
宣萱  
周嘉玲  
元华  

[简介]
1898年山东大旱,无数难民涌入上海求生,人流中马永贞(金城武饰)、马大祥(元华饰)兄弟俩亦来到这片英国人掌控下的东方乐园,二马无技傍身,只好从码头苦力做起。马永贞机缘巧合结识上海码头之王谭四(元彪饰),并凭借出色身手获得其欣赏。其时谭四与巡捕房支持的杨双连番血战,马永贞遭遇混战,为谭四的一壶春舞厅出手击退强敌,对卖场其中的歌女金铃子(宣萱饰)一见钟情。谭四感佩马永贞义气,将一壶春和老板娘艳阳天一同赠送之。马永贞遂以一壶春为起点,率众攻占杨双地盘,激起上海滩无数杀伐。马永贞遭遇杨双暗算,命悬一线之际却再遇金铃子……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=pK8Qb5h

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

164918702 发表于 2019-4-29 15:40

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

guangyuanlee 发表于 2019-4-30 02:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqq8023mn 发表于 2019-10-4 18:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bukanliuxing 发表于 2019-10-6 04:08

谢谢楼主分享内容

俞晓强 发表于 2020-3-25 10:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

sen森 发表于 2020-6-21 01:48

齐嘚隆咚枪 发表于 2020-6-25 17:13

谢谢楼主分享内容

TVB网盘 发表于 2020-6-26 14:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

爱上4K电影 发表于 2020-11-18 11:54

希望有更好的百度云资源为大家提供
页: [1] 2
查看完整版本: [马永贞][香港][1997][金城武/元彪][国语中字][靖天映画/TS/3.38GB]