jack 发表于 2018-7-15 15:27

◎中文名:O女
◎外文名:Miss O
◎其他译名: 'O' nu / 迷女
◎出品时间:1978年
◎出品公司:N/A
◎发行公司:协利电影(香港)有限公司
◎制片国家 / 地区:中国香港
◎类    型:剧情 / 爱情
◎导    演:张森
◎编    剧:张森
◎主    演:周润发 / 赛祝娟 / 江毅 / 陈复生 / 林静 / 田青 / 罗石青 / 林文伟 / 黄曼 / 何云 / 黄公武
◎片    长:90分钟
◎上映时间:1978年04月26日(中国香港)
◎对白语言:国语 / 粤语
◎色    彩:彩色
◎豆瓣评分:5.7
◎IMDb编码:tt0077111

◎内容简介
       澳门富家子管厌平由澳门来港,偶然认识了患有昏睡症的青叶,两人由普通朋友发展成恋人,并在澳门闪电结婚,青叶得悉在港的姨妈患病,匆匆由澳赴港,其后却在车上病发而昏睡不醒,司机见财起歹念,除劫走她身上的财物外,更将她卖落火坑,青苏醒后,忘记自己身世,唯有被迫以“O女”之名接客……

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=skRLbmX
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

axjh8u8 发表于 2019-11-14 14:44

这片子还真不是一般的冷门啊

dahlz2003 发表于 2020-9-29 00:24

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

akang588 发表于 2021-7-17 01:58

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

安东尼a 发表于 2021-9-13 09:41

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

menandmen 发表于 2021-11-1 18:42

这个片儿可够老的了

bezzant 发表于 2021-11-30 14:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zjcxzsl 发表于 2021-12-5 15:16

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xiangwei520 发表于 2023-9-15 01:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

adhk 发表于 2023-9-15 01:58

謝謝樓主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [O女][周润发/赛祝娟/江毅/陈复生][中国][1978][剧情/爱情][双语汉字][DVDRip/MKV]