网盘分享吧 发表于 2018-3-22 14:02

摘要: 2.09G HD1080P 国粤双语音轨

导演: 张敏
编剧: 王晶
主演: 张家辉 / 舒淇 / 王晶 / 陈法蓉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2000-01-26(香港)
又名: 賭聖3無名小子 / My Name Is Nobody
IMDb链接: tt0275538

剧情简介
  无名(张家辉 饰)从小就无父无母,幸亏得到舅舅罗四海(王晶 饰)收留,无依无靠的无名自小就没人管,经常流连街头赌档,练得了一身精湛赌术。罗四海发现了无名的绝技,于是带着他与两个小弟阿骏(黎骏 饰)和贱男到深圳设局骗钱。四人在深圳行骗时得罪了本地老大猛哥(龙方 饰),在猛哥面前无名凭借一手绝活博得赏识四人才得以解围。
  回港后无名邂逅了一个盲人女模特苦儿(舒淇 饰),阿骏看出了无名的心思,向他保证能帮助追到苦儿,条件是传授他赌术。无名爽快应承了。猛哥来港找到了无名,逼他用赌术为他赚钱,无奈之下无名只能答应。岂料阿骏赌术学成后,乘机打盲了无名,在猛哥那里取代了无名的位置。无名最终命运如何?

链接: https://pan.baidu.com/s/17S5gj8WUouKYi8MNs9hqfA

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

Q米粒 发表于 2018-9-19 22:14

楼主加油,我们都看好你哦。

波波亲亲 发表于 2019-6-20 19:40

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

15397128875 发表于 2020-8-11 20:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

代仲武 发表于 2021-1-24 22:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xjakswtb 发表于 2021-8-17 00:35

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lifuhan 发表于 2021-8-17 05:24

谢谢楼主分享

officeboy 发表于 2021-12-15 15:54

感谢分享!

chen1988520 发表于 2021-12-17 16:47

SCERTLE 发表于 2022-3-12 09:03

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [2000][香港][赌圣3:无名小子][张家辉/舒淇/王晶/陈法蓉][喜剧][HD1080P][国粤双语中字][2.09G]