111 发表于 2018-7-14 10:20

导演: 张子恩 / 石零
编剧: 秦培春 / 石零 / 张锐 / 白桦
主演: 李保田 / 张国立 / 王刚 / 邓婕 / 李丁
类型: 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
集数: 40
单集片长: 46分钟

PS: 片源采用14dvd5,画质一般!x265编码,crf=23,封装简体中文sub字幕,按碟压制,1碟3集,未分割!
x265压制

160215viqsjjzs9iizjj66.jpg 160222qt9vt31ya0yb540s.jpg

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/s/1X7G1LcKEkvcHBirdGFa5pw

备用BT下载
宰相刘罗锅.全40集.1996.简繁中字wpfx8.com发布.torrent (158.68 KB, 下载次数: 33, 售价: 14 金币)

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

经典爱好者 发表于 2019-6-1 11:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cnfts 发表于 2019-9-3 16:21

神啊,终于让我找到了!

fkaln8670 发表于 2019-9-29 15:08

好高兴,终于找到这个资源了!

zhangdehua 发表于 2020-2-8 10:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

coloey 发表于 2020-2-23 13:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

707161309 发表于 2020-9-27 06:35

hanlxy 发表于 2021-1-7 14:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hihi96 发表于 2021-3-6 18:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

13952251685 发表于 2021-5-8 18:35

好资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: [宰相刘罗锅][40集全][李保田/张国立/王刚/邓婕][中国内地][1996][喜剧/古装][简中字幕][MKV/每3集约750M][D5.x265.AAC_