33794439 发表于 2018-7-14 00:41

闪灵的剧情简介······
杰克(杰克•尼科尔森JackNicholson饰)是一个作家。一个冬天,他得到了一个看管山顶酒店的差事。这正合杰克的意思,他正好可以有一个幽静的地方写作。于是杰克带着妻儿搬进了酒店。  
冬天大雪封路,山顶酒店只有杰克一家三口。从他们一搬进来,杰克的妻子温蒂(谢莉·杜瓦尔ShelleyDuvall饰)就发现这里气氛诡异,杰克的儿子丹尼(丹尼·劳埃德DannyLloyd饰)经常看到一些他不认识的人,但这里除了他们一家别无他人。而杰克除了一整天闷头写作外,脾气亦变得越来越古怪。  
直到有一天,温蒂发现丈夫这些天来一直写就只有一句话:杰克发疯了!

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nuBBNq5

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

E10NG 发表于 2020-8-1 23:47

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ljj123 发表于 2021-9-20 16:45

谢谢分享

123987456 发表于 2021-9-26 23:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

anxa 发表于 2021-9-27 16:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

星月痕李逍遥 发表于 2022-9-26 12:51

小恐怖一枚,有空看看。

1392449420 发表于 2023-1-10 15:43

trackerstill 发表于 2023-1-10 21:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

太空小绿豆 发表于 2023-9-21 19:57

谢楼主分享资源

hao123665681 发表于 2024-5-31 16:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1]
查看完整版本: [闪灵][美国][1980][剧情/悬疑/恐怖][英语中字][MKV/3.8GB]