jack 发表于 2018-7-13 21:17

主演: 仲代达矢 / 丹波哲郎 / 三船敏郎
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1980-08-02
片长: 185 分钟
又名: 203高地 / 尔灵山 / 山は死にますか

剧情简介:

从明治37年(1904年)2月到38年(1905年)7月,约一年半的时间里,日本与俄国之间为争夺朝鲜和中国区域的控制权而爆发了日俄战争。这是一场帝国主义为重新瓜分世界、争夺势力范围而主要在中国东北进行的一场强盗战争。这场战争中的二零三高地位于旅顺新市区西3公里,因海拔203米,被称为二零三高地。日俄战争中它是西线制高点,距市区和港口要塞较近,是日俄双方争夺的重要阵地。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=cxvNOi
已有 38 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

cdmaqianmin 发表于 2019-2-24 13:40

haibucuotinghaode

一大魔王一 发表于 2019-3-30 18:49

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

ww5dzh 发表于 2019-5-2 17:15

ddddddddddddddddddd

vitmaxi 发表于 2019-5-6 21:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sph20031095 发表于 2019-5-7 00:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

pkpkpkpksm 发表于 2019-7-1 09:20

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

binqiao1982 发表于 2019-7-1 14:27

太好了,找了很久
支持啊

wangkaituo 发表于 2019-7-1 18:51

很高兴还存有一份这样的资源,感谢

pkpkpkpksm 发表于 2019-7-2 14:48

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [二百三高地][日本][1980年][日语中字][1280*690 MKV]