000 发表于 2018-7-13 20:11

[火影忍者][岸本齐史][1-710话全本][图片ZIP]

[火影忍者][岸本齐史][1-710话全本][图片ZIP]

火影忍者 (岸本齐史创作的少年漫画) 《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载,于2014年11月10日发售的JUMP第50号完结;后日谈性质的外传漫画《火影忍者外传:第七代火影与绯色花月》则于同杂志2015年第22、23合并号开始短期连载,至同年第32号完结。
故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。

本部著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易。
免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=cFHFtk

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

bugwow2 发表于 2020-4-19 18:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

一只鱼 发表于 2020-5-21 13:53

好高兴,终于找到这个资源了!

jbharry 发表于 2020-5-22 16:09

感谢楼主分享 谢谢谢谢

liming322 发表于 2020-10-31 13:13

好高兴,终于找到这个资源了!可惜没有金币,再签到几天看看吧

sln 发表于 2020-12-16 12:42

感谢分享

jeamo1234 发表于 2020-12-18 16:05

wkchenxue 发表于 2021-1-15 09:24

感谢楼主

ntjike 发表于 2021-2-3 21:24

哓燃 发表于 2021-2-7 10:57

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心
页: [1] 2 3
查看完整版本: [火影忍者][岸本齐史][1-710话全本][图片ZIP]