000 发表于 2018-7-13 19:31

[乱马1/2][1-38卷全本][高桥留美子][图片ZIP]

[乱马1/2][1-38卷全本][高桥留美子][图片ZIP]

乱马1/2 (高桥留美子原作的漫画) 《乱马1/2》是日本漫画家高桥留美子的代表作之一,在小学馆旗下的漫画杂志《周刊少年Sunday》1987年36号-1996年12号上连载。早期台湾盗版译作《七笑拳》,人物姓氏全被改成华人姓氏,部分人物的名也被更改。虽然后来大然文化授权中文版将译名改回《乱马1/2》(仍附注“七笑拳”),但仍维持华人姓氏,直到尖端出版取得代理权后所发行的中文版方才改回原有姓名。

本部著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易。
免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nuJOEH7

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

jellyvivian 发表于 2019-11-20 17:02

童年记忆,感谢楼主

大水牛 发表于 2019-11-21 20:24

童年记忆,感谢楼主

vipwhl 发表于 2020-1-13 22:09

wbqbl1 发表于 2020-2-29 14:54

谢谢楼主分享

oblivion_84 发表于 2020-3-13 22:35

哈哈哈哈,谢谢分享!这也是经典!值得收藏!

Slayer-Z 发表于 2020-4-1 10:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

jbharry 发表于 2020-6-7 09:17

感谢楼主分享 谢谢谢谢   

xujun603 发表于 2020-7-4 23:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

minkey 发表于 2020-7-19 13:50

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [乱马1/2][1-38卷全本][高桥留美子][图片ZIP]