000 发表于 2018-7-13 18:10

[城市猎人][1-35全本][北条司][图片ZIP]

[城市猎人][1-35全本][北条司][图片ZIP]

城市猎人 (北条司创作的漫画) 《城市猎人》(シティーハンター)又翻译做《侠探寒羽良》是日本漫画家北条司的代表作之一。前作为1983年北条司本人的短篇作品《城市猎人XYZ》。并有读卖电视台改编的同名动画,香港改编的电影《孟波》,成龙著名电影《城市猎人》、sbs电视台电视剧《城市猎人》等改编作品。小说4卷,由集英社出版。

本系列著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易。

免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=eSKtgxc
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

socylo 发表于 2018-12-2 06:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

sph20031095 发表于 2018-12-9 16:52

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

vipwhl 发表于 2020-1-13 21:23

谢谢,这是我喜欢的自愿

文武贝1108 发表于 2020-3-4 01:55

顶顶顶顶等等

火山牛头龙 发表于 2020-3-20 14:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanfeiyuvip 发表于 2020-4-8 17:39

看看吧哈哈哈

pkkp2005 发表于 2020-5-29 21:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jbharry 发表于 2020-6-8 10:47

感谢楼主分享 谢谢谢谢   

枫年 发表于 2021-5-5 20:55

资源失效,申请退币
页: [1] 2 3
查看完整版本: [城市猎人][1-35全本][北条司][图片ZIP]