000 发表于 2018-7-13 17:09

[哆啦A梦短篇合辑][1-45部全本][藤子·F·不二雄][高清图片ZIP]

[哆啦A梦短篇合辑][1-45部全本][藤子·F·不二雄][高清图片ZIP]

哆啦A梦 (藤子·F·不二雄创作的科幻喜剧漫画)
《哆啦A梦》(日语:ドラえもん;英语:Doraemon;旧译叮当 / 小叮当)是由日本漫画家藤本弘(笔名藤子·F·不二雄)和安孙子素雄(笔名藤子不二雄A)共同创作的漫画作品,1987年12月23日后,由于两位作者打算各自创作漫画,《哆啦A梦》系列的创作便完全由藤本弘负责。该漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。
本系列著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易。

免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nuRWmSD

已有 29 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

bukanliuxing 发表于 2019-10-26 20:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

blackstorm 发表于 2019-10-27 19:15

gantianccs 发表于 2019-12-4 13:21

谢谢分享

siliuren 发表于 2020-2-15 16:06

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

SYM0714 发表于 2020-2-16 14:04

谢谢楼主,辛苦啦

wader88888 发表于 2020-2-22 20:12

wbqbl1 发表于 2020-2-29 14:57

谢谢楼主分享

oblivion_84 发表于 2020-3-13 22:35

说真的,动画和漫画我都没看过,可是知道是经典,作者也离开我们了。谢谢分享。

xxjalyy 发表于 2020-3-26 00:52

感谢你的分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [哆啦A梦短篇合辑][1-45部全本][藤子·F·不二雄][高清图片ZIP]