000 发表于 2018-7-13 14:34

[棋魂][堀田由美/小畑健][1-23全本][高清图片ZIP]

[棋魂][堀田由美/小畑健][1-23全本][高清图片ZIP]

中文名棋魂原版名称ヒカルの碁其他名称棋灵王、棋魂·光之棋原    作堀田由美作    画小畑健类    型少年漫画地    区日本连载杂志周刊少年Jump揭载号1999年2・3合并号连载期间1998年12月 - 2003年7月出版社集英社丛书系列JUMP COMICS出版期间1999年5月5日 - 2003年9月9日单行本册数单行本全23卷。

剧情介绍:小学六年级的进藤光为了赚些零用钱,跑到爷爷家里寻宝,偶然翻出了一个旧棋盘。接触棋盘的一瞬间,附身于棋盘中的平安时代棋士——藤原佐为的灵魂进入了小光的体内。佐为将围棋视为生命,在他的熏陶下,小光也逐渐对围棋产生了兴趣。

本部著作,小弟搬来整理的是Comic工作组扫描图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易,谢谢了。免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dE7nL77

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-10-14 20:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

oblivion_84 发表于 2020-3-23 20:28

只看过动画,可是真的很好看,他离开的时候哭死了。谢谢分享。

jbharry 发表于 2020-4-13 10:34

哈哈哈哈谢谢楼主

minkey 发表于 2020-7-19 14:03

谢谢楼主分享

心语夏季 发表于 2020-12-9 02:38

paradise911 发表于 2020-12-14 15:34

特别喜欢这部漫画,感谢啦。

sln 发表于 2020-12-16 19:33

感谢分享

tianshuibi 发表于 2021-2-2 20:47

这部漫画很好

AlexZuma 发表于 2021-3-10 00:25

感谢楼主分享资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: [棋魂][堀田由美/小畑健][1-23全本][高清图片ZIP]