000 发表于 2018-7-13 14:07

[大唐双龙传][黄玉郎][1-252全本][图片ZIP]容量2.15G

[大唐双龙传][黄玉郎][1-252全本][图片ZIP]容量2.15G

大唐双龙传
•出品年代:2010年漫画地区:港台漫画
•漫画剧情:武侠漫画作者:黄玉郎 , 黄易 , 胡绍权
•漫画别名:暂无
•漫画状态:已完结。

寇仲和徐子陵,原是两个无父无母流浪天涯的小混混,寇仲为人机灵多计、重情重义、雄心壮志、不甘平凡;徐子陵则为人忠厚纯朴、感性细腻、甘于淡泊。两人自少同甘共若,互相扶持,是一对生死不离的好兄弟。

板砖小弟来了,因为怕和谐不得不出售点儿金币,本意是和大家一起分享童年的记忆,没有别的啥想法,希望喜欢的朋友和我一起分享快乐。

希望大家保存的同时给小弟点个评分,谢谢!

免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=pLzHZon

已有 27 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zhuangshitianxi 发表于 2018-12-18 09:00

哈哈,总算找到l

zwf1489355178 发表于 2019-7-9 16:13

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

b0702120026 发表于 2019-9-23 17:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

风流小王爷 发表于 2020-4-28 18:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dongsheng2068 发表于 2020-5-11 00:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zhangkai 发表于 2020-5-19 09:25

好高兴,终于找到这个资源了!

zhangkai 发表于 2020-5-19 09:25

好高兴,终于找到这个资源了!

Slayer-Z 发表于 2020-5-28 11:57

minkey 发表于 2020-7-2 11:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [大唐双龙传][黄玉郎][1-252全本][图片ZIP]容量2.15G