su666 发表于 2018-7-13 00:44

[摩登原始人第二部][32话全][欧美][1961][英语中字稀有珍藏版][RMVB]

[摩登原始人第二部][32话全][欧美][1961][英语中字稀有珍藏版][RMVB]

基本信息:导演:威廉·汉纳  
编剧:约瑟夫·巴伯拉/威廉·汉纳/沃伦·福斯特  
主演:约翰·范德·派尔/艾伦·里德/梅尔·布兰科/贝亚·本德雷/DonMessick  
类型:喜剧/动画/儿童  
制片国家/地区:美国  
语言:英语  
首播:1961-09-15(美国)  
季数:  
集数:32  
单集片长:30分钟  
又名:石头城乐园第二季  

动画片《摩登原始人》是动画大师WilliamHanna&JosephBarberaDA共同创作,对于这两个名字你可能很陌生,不过他们创作的最有名的动画片就是《猫和老鼠》。与《猫和老鼠》的超高人气比拟,《摩登原始人》的观众群体不免有DA些稀少,可对于出生在80年代的人来说,这是我们童年的一个重要回忆,这是我们这个时代的标签。  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=geYh4t1  

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-9-29 20:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wlg258451 发表于 2019-11-12 23:57

无限之光 发表于 2020-3-9 17:16

心灵梦幻 发表于 2021-4-3 10:45

非常感谢楼主分享

yeqiu2 发表于 2021-5-21 20:08

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

铁腕1221 发表于 2021-9-27 00:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

9300788 发表于 2021-10-9 17:24

bhjvcffjjccc

曲渤洋 发表于 2021-10-21 14:01

rockdj 发表于 2022-4-10 07:41

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [摩登原始人第二部][32话全][欧美][1961][英语中字稀有珍藏版][RMVB]