su666 发表于 2018-7-13 00:40

[摩登原始人第一部][28话全][欧美][1960][英语中字稀有珍藏版][RMVB]

[摩登原始人第一部][28话全][欧美][1960][英语中字稀有珍藏版][RMVB]

基本信息:导演:约瑟夫·巴伯拉/威廉·汉纳  
编剧:约瑟夫·巴伯拉/约翰·古德曼/沃伦·福斯特/迈克尔·马耳他/乔安娜·李  
主演:艾伦·里德/约翰·范德·派尔/MelBlanc/贝亚·本德雷/JohnStephenson/[url=]更多...[/url]  
类型:喜剧/动画/家庭  
制片国家/地区:美国  
语言:英语  
首播:1960-09-30(美国)  
季数:  
集数:28  
单集片长:30分钟  
又名:弗林特斯通一家/聪明笨伯  
IMDb链接:tt0053502  

剧情简介:
原始人的生活是怎么样的?弗瑞德一家和他的朋友们告诉你,原始人的生活也同样精彩和有趣。开着石头做的汽车、读报纸、打石头做的高尔夫和保龄球,照相机、电话,现代物品一样不少,只是以另一种形象出现。摩登如同现代人。上班族的弗瑞德和他的邻居巴尼总会时不时的惹出一些小麻烦,一出出波折不断、爆笑有趣的故事不断在石器时代的原始小镇上演。  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kUM4cbd  

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-9-29 20:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wlg258451 发表于 2019-11-13 00:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

无限之光 发表于 2020-3-9 17:15

心灵梦幻 发表于 2021-4-3 10:53

感谢楼主分享

yeqiu2 发表于 2021-5-21 20:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

潇潇223 发表于 2021-7-11 09:35

这片子是上世纪60年代啊,我的天,颠覆三观了。

JJWW2021 发表于 2021-9-2 18:36

铁腕1221 发表于 2021-9-27 00:15

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

9300788 发表于 2021-10-9 17:23

页: [1] 2
查看完整版本: [摩登原始人第一部][28话全][欧美][1960][英语中字稀有珍藏版][RMVB]