网盘分享吧 发表于 2018-3-19 20:38

《半妖倾城》是根据墨白千九的同名小说改编,由芒果TV出品、欢娱影视承制,任海曜刘镇明联合执导,于正编剧,张哲翰李一桐米热何瑞贤王茂蕾刘敏等主演的民国玄幻爱情剧。
该剧讲述了民国时期半妖聂倾城与富家公子明夏之间曲折的虐恋故事。
该剧于2016年6月30日在芒果TV乐视视频联合播出。

清朝末年八国联军攻入北京,在一场屠杀中,聂如风(王茂蕾饰)一家遭遇生命危机。生死攸关之际,聂如风的妻子应蝶(安以轩饰)将聂如风与女儿赶走独自迎敌。十五年后,聂如风的大女儿聂倾城(李一桐饰)结识了富家公子明夏(张哲瀚饰)。乱世之中,他们历经种种波折终相爱成双。

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/s/1geKu5Sf

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

HD1990 发表于 2019-5-31 15:10

这部剧好看,喜欢女主,谢谢分享。

d007 发表于 2019-7-30 21:14

好高兴,终于找到这个资源了!

bmjbcs 发表于 2020-9-19 23:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Fynlch 发表于 2022-4-22 03:30

是高清版的吗?

dachang1024 发表于 2022-4-22 04:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

scjyb1952813 发表于 2024-6-12 08:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wqopo88 发表于 2024-6-12 08:25

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [2016年][半妖倾城][张哲翰/李一桐/米热][20集全][国语中字][720P][MP4][18.68G]