网盘分享吧 发表于 2018-7-12 03:52

耗资庞大的制作费,BBC于这个系列介绍世界其中一条非比寻常的河流──恒河。跟随拍摄队上山下海,了解恒河与印度所有事物的互为关系。展开壮丽的旅程,一流摄影师拍下恒河雄伟的景象,以及惊艳激情的野生动物情景。从流水到越过堤岸,这三部影片反映整个盆地和许多源头和支流。经历喜玛拉雅山的美丽鲜明,辛达班斯的富饶荒野,体验野性激情的真实画面,那些鲜为人知的动物,大如老虎、大象、犀牛,小如体型极小的野猪。令人惊叹的建筑奇迹,包括泰姬玛哈陵、夏贾汗阿巴德城,古代圣城包括哈里瓦、阿拉哈巴德、瓦拉纳西、巴特拿、维加马斯拉拿和关华,美不胜收的风景加上丰盛的当代印度文化,莫不令人感到惊叹。

《恒河》分集目录

第一集 圣山后裔
第二集 生命之河
第三集 水的国度

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2716978579&uk=3479757048

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

aisen123 发表于 2019-3-30 06:59

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

js33577 发表于 2019-3-30 07:49

好高兴,终于找到这个资源了!

bubudian 发表于 2019-4-6 21:14

支持楼主发布,谢谢。

mysungod 发表于 2019-6-30 09:09

好高兴,终于找到这个资源了!

木木 发表于 2019-7-5 00:22

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

下下鬥鬥鬥 发表于 2019-9-11 19:28

回转仙剑 发表于 2019-9-11 21:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wrqjenny 发表于 2019-12-31 11:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shipflash 发表于 2020-3-8 00:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [恒河 Ganges][英国][BBC纪录片][英语中字][7.92G/MKV/1080P]