网盘分享吧 发表于 2018-7-12 03:47

在领略了节肢动物(参见纪录片《大卫·爱登堡领略微观猛兽》)之后,大卫·爱登堡踏上一段跨越5亿年之久的史诗般的旅程,来追溯脊椎动物神奇般的崛起。脊椎动物的进化是自然史上最伟大的故事之一。为了讲述这段故事,大卫·爱登堡来到他梦寐以求的、作为现代古生物学研究前沿地带的中国,展示了许多新出土的爆炸性的化石证据。

大卫爷爷带你看中国化石博物馆,片子讲的是脊椎动物的演进史,很大篇幅都是在云南和北京的取景。

《动物的崛起・脊椎动物的成就》分集目录

第一集:从海洋到天空
第二集:哺乳类的曙光

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3256489538&uk=3479757048

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

Lee77 发表于 2020-4-9 00:21

请问是mp4吗

评书乐豸 发表于 2020-4-17 18:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

评书乐豸 发表于 2020-4-17 18:06

提取码错误

xiaoe 发表于 2021-2-9 14:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiao_422115 发表于 2021-2-21 12:48

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

200542053 发表于 2021-3-4 09:30

好高兴,终于找到这个资源了!

prewoco 发表于 2021-8-11 05:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

da666 发表于 2022-2-25 10:40

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

chjh99 发表于 2022-6-8 22:13

页: [1] 2
查看完整版本: [动物的崛起 Rise Of Animals Triumph Of The Vertebrates][英国][BBC纪录片][英语中字][7.94G]