网盘分享吧 发表于 2018-7-12 02:49

《恐龙星球》带你走遍世界各地,回到几千万年前。运用独特的电脑绘图技术,让有史以来最酷最奇妙的生物复活。过去十年几乎发现了所有恐龙的外形特征,导致有关史前时期的书籍需要重新改写。古生物学家现在知道恐龙遍布地球每个角落,进化的方式也相当古怪、可怕和奇特,霸王龙跟它们比起来显然相当驯服。

《恐龙星球》是一次恍如亲历其境的视觉体验,充满着奇妙的真相和迷人的怪兽们惊人的活动。本系列呈现了一种对史前纪元的全新全球视角,通过分析它们的骨头以重新塑造这种奇特的生物,从而了解它们的习性和生活方式,并且知晓它们是如何战斗到最后一刻。

《恐龙星球》分集目录

第一集:失落世界
第二集:羽龙崛起
第三集:终极杀手
第四集:生存之战
第五集:巨物登场
第六集:劫后余生

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=671462081&uk=3479757048

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

sph20031095 发表于 2018-12-27 11:53

楼主加油,我们都看好你哦。

rhw007 发表于 2019-3-20 14:58

谢谢分享,我闺女爱看的不得了

小宅哥 发表于 2020-1-11 06:11

感谢楼主分享

wu_1051 发表于 2020-2-25 16:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kaopuer 发表于 2020-8-3 15:27

/恐龙行星 Planet Dinosaur][全6集][英国][BBC纪

lakvvv 发表于 2020-8-21 20:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hrys999 发表于 2020-8-25 10:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tx1940 发表于 2020-8-25 16:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chunlin_fu 发表于 2020-8-29 22:25

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [恐龙星球/恐龙行星 Planet Dinosaur][全6集][英国][BBC纪录片][MKV/720P&1080P]