jack 发表于 2018-7-11 18:24

160711j5v666uzb7ejvjhz.jpg 160721ix4srwqrzqxdcsq6.jpg 160728rzf6bi48zx4ildjm.jpg

导演: 林农
编剧: 白刃 / 林农
主演: 李默然 / 赫海泉 / 中叔皇 / 张然 / 庞学勤
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1964-07-29
又名: The City Is Under Siege

解放战争时期,东北某城市。被我军释放的郑汉臣(中叔皇 饰)回城后,即受到蒋嫡系203师的怀疑,而且连上司369师师长赵崇武(赫海泉 饰)也牵扯进来。为了瓦解敌人,我军姜部长(李默然 饰)深入敌穴,动员赵率部起义。赵犹豫不决,此时203师参谋长钱孝正(张然 饰)发现共产党和赵有瓜葛,欲逮捕姜被赵设计送回。不久南京胡高参(王秋颖 饰)来视察防务,他也发现赵思想苗头不对,他一面假惺惺安怃,一面派人调查赵通共的证据。在突围中,赵率369师打头阵,却胳膊受伤,在不经意间他发现了蒋介石要处决他的密电,赵对蒋不再抱任何幻想,决心倒戈,密秘联系姜部长,决定阵前起义......

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c2tm6ru
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

weijiayu 发表于 2018-12-8 12:40

喜欢的一部片子,谢谢分享。

bluecooler 发表于 2019-4-2 18:01

谢谢分享,都是好经典的片子。

qysman 发表于 2019-4-2 18:53

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

长弓同志 发表于 2020-3-24 19:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wlovermb 发表于 2020-10-4 09:44

非常优秀的资源,赞一个。

我们的确 发表于 2021-2-3 22:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

傀儡人生45 发表于 2021-9-6 19:38

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Gpx 发表于 2023-7-21 09:29

谢谢分享

hotties 发表于 2023-8-4 21:29

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [兵临城下][李默然/赫海泉/中叔皇/张然][1964][电影网TVRip.x264][131分钟][MKV][1.16G]