jack 发表于 2018-7-11 18:20

095037viqski4po8ks8szx.jpg 095045tlgtft442e04k2vs.jpg 095056bkxkjktdxp7ltlxu.jpg

导演: 张维佳 / 苏凡
编剧: 焦延廷 / 李丰祝
主演: 冯恩鹤 / 王立孝 / 赵娟娟
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
又名: jie fang shi jia zhuang

1947年秋,我人民解放军转入战略反攻,部队首先攻打石家庄外围,诱敌增援,趁石家庄兵力空虚再围城。国民党守军罗军长(唐高齐 饰)却早已料到我军调虎离山之计,决不冒然发兵。我军钟天民(王玉孝 饰)旅长加大攻击徐水力度,而敌就是不上钩,我军佯装西撤,狡猾的敌人终于出来了,我军趁势围攻石家庄。连长潘有财(冯恩鹤 饰)被燃烧弹击中,仍抱起炸药包冲向敌坦克,战士孙永(刘继忠 饰)夺取敌人机枪,冲上制高点,最后含笑牺牲在连长怀里。当地人民群众掀起了支援前线的热潮,组织担架队、小车队,运伤员送弹药,民兵队长苏月琴(赵娟娟 饰)带领民兵支援前线,石家庄解放指日可待......

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=eROGpMi
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

bluecooler 发表于 2019-4-2 18:28

感谢楼主分享了

yebin 发表于 2020-9-14 22:33

谢谢楼主

网上邻居 发表于 2020-9-19 13:08

谢谢分享

gaofei3320 发表于 2022-10-8 20:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

rrrrer 发表于 2022-10-8 21:12

感谢楼主分享

lifuhan 发表于 2022-10-9 06:23

感谢分享资源

ashbox 发表于 2022-10-10 17:28

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

迷人的大饼油条 发表于 2023-2-9 12:08

谢谢分享视频

寻梦123 发表于 2024-2-22 11:57

感谢分享辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: [解放石家庄][冯恩鹤/王立孝/赵娟娟][1981][DVDRip.x264][116分钟][MKV][1.37G]