网盘分享 发表于 2018-7-10 13:59

瓢虫雷迪 Miraculous Ladybug

[瓢虫雷迪][全26集 高清MP4][韩国冒险动画][2016][国语中字幕][4.73G]

[瓢虫雷迪][全26集 高清MP4][韩国冒险动画][2016][国语中字幕][4.73G]

中文名 瓢虫雷迪
  原版名称 Miraculous Ladybug
  其他名称 瓢虫少女
  类型:魔幻|冒险|搞笑
  瓢虫雷迪是一部韩国冒险、魔幻元素的动画。全26集,国语发音,中文字幕。mp4格式,分辨率1280x720,高清720P。

瓢虫雷迪内容简介:
  故事发生在浪漫的城市-巴黎。同班同学的玛丽娜和艾俊是为拯救巴黎而被选召的孩子。每天都将与恶棍展开搏斗守护这座美丽的城市。 玛丽娜使用一对带有魔法的耳环可以变身为瓢虫雷迪、 艾俊则用魔幻戒指变身为黑猫诺儿,他们将用自己的神奇魔力保护人类展开奇幻冒险之旅。
  全26集目录列表:
  瓢虫雷迪 第1集 暴雪.mp4
  瓢虫雷迪 第2集 恶雷特.mp4
  瓢虫雷迪 第3集 怀飞小姐.mp4
  瓢虫雷迪 第4集 芬芳公主.mp4
  瓢虫雷迪 第5集 暗黑丘比特.mp4
  瓢虫雷迪 第6集 飞鸽先生.mp4
  瓢虫雷迪 第7集 派喜乐.mp4
  瓢虫雷迪 第8集 冒牌猫.mp4
  瓢虫雷迪 第9集 巴布乐.mp4
  瓢虫雷迪 第10集 施令者西蒙.mp4
  瓢虫雷迪 第11集 罗杰寇.mp4
  瓢虫雷迪 第12集 玩家盖姆.mp4
  瓢虫雷迪 第13集 万兽王.mp4
  瓢虫雷迪 第14集 黑刃.mp4
  瓢虫雷迪 第15集 法老王.mp4
  瓢虫雷迪 第16集 时魔.mp4
  瓢虫雷迪 第17集 惧魔怪.mp4
  瓢虫雷迪 第18集 木偶.mp4
  瓢虫雷迪 第19集 小丑.mp4
  瓢虫雷迪 第20集 吉他恶棍.mp4
  瓢虫雷迪 第21集 萝莉塔.mp4
  瓢虫雷迪 第22集 瓢虫雷迪与黑猫诺儿的起源.mp4
  瓢虫雷迪 第23集 石心.mp4
  瓢虫雷迪 第24集 隐形人与昆虫少女.mp4
  瓢虫雷迪 第25集 功夫膳.mp4
  瓢虫雷迪 第26集 沃皮纳.mp4
  載點:

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=hh6Te6VQL-x14Sj4xQNIXA

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

yuanbsl 发表于 2019-4-9 23:31

我记得这部动画片还出电影版 谢谢楼主

shipflash 发表于 2020-3-2 18:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

啦啦啦啦哈哈哈 发表于 2020-8-15 23:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

shaer8326 发表于 2020-10-13 16:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

渣渣渣渣乔 发表于 2021-1-18 23:24

提取码是多少啊,不知道啊

KID1412 发表于 2021-1-22 13:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

KID1412 发表于 2021-1-22 14:58

资源失效,申请退币

jxm1818 发表于 2021-1-25 01:48

链接挂了,麻烦再分享一次

xiaochen444 发表于 2021-1-25 11:57

找这个动漫找了好久谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: [瓢虫雷迪][全26集 高清MP4][韩国冒险动画][2016][国语中字幕][4.73G]