网盘分享 发表于 2018-7-10 13:57

[神秘花园][1-39话全][日本][1992][怀旧向][国语无字][FLV/每集320M]

[神秘花园][1-39话全][日本][1992][怀旧向][国语无字][FLV/每集320M]

怀旧向,9几年小时候看的动画  一座花园,因为发生了一场突如其来的变故,花园被围墙、被关闭的门封锁起来,变成了一个秘密的花园。  一个外来的女孩,因父母在一次传染病中身亡,9岁的她从印度来到了这个充满了神秘感的远亲叔叔家中,接近了这座充满神奇和秘密的花园。  女孩的名字叫美亚丽,面对眼前灰色,阴冷的若大庄园,听到半夜有时还弥漫着断断续续的哭声,使这个新来的女孩的好奇心膨胀到了极点。一次,在一只神秘的红 胸脯小鸟的收引导下,美亚丽找到了埋在地上的花园钥匙。扒开被野对舅舅撒谎,宅邸午夜的哭声又是谁……  这一切切都和这座花园一样,充满了神秘,在这里美亚丽显现出来的超人智慧,勇敢的个性,克服困难的精神,内心的善良,天真与聪颖无不与这座花园息息相关……

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=TVUdQPIX1zWIBxXJpgYp4g
已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

wlg258451 发表于 2019-11-12 22:07

谢谢LZ分享:lol

ssscs119 发表于 2020-1-27 16:55

感谢分享

金色妖精 发表于 2020-2-1 08:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

shipflash 发表于 2020-3-2 16:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无限之光 发表于 2020-3-7 16:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yzcool717 发表于 2020-12-2 15:30

谢谢LZ分享

yeqiu2 发表于 2021-5-21 22:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yeqiu2 发表于 2021-5-21 23:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

LiamB 发表于 2021-6-3 12:11

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [神秘花园][1-39话全][日本][1992][怀旧向][国语无字][FLV/每集320M]