网盘分享吧 发表于 2018-7-10 05:49

12集电视专题片毛泽东

毛泽东(1893年12月26日-1976年9月9日),字润之,笔名子任。湖南湘潭人。他是中国共产党创始人之一,也是中国人民解放军和中华人民共和国的主要缔造者和领导人,1949至1976年,毛泽东担任中华人民共和国最高领导人。他对马克思列宁主义的发展、军事理论的贡献以及对共产党的理论贡献被称为毛泽东思想。因毛泽东担任过的主要职务几乎全部称为主席,所以也被人们尊称为“毛主席”。毛泽东被视为现代世界历史中最重要的人物之一,《时代》杂志也将他评为20世纪最具影响100人之一。

百度云下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nuJaKQX

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

mysungod 发表于 2019-6-30 13:58

好高兴,终于找到这个资源了!

biaoke2020 发表于 2020-2-5 21:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ncgxxxl 发表于 2020-2-11 09:54

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

shipflash 发表于 2020-3-7 23:13

好高兴,终于找到这个资源了!

Gabriel 发表于 2020-12-23 16:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qiaosijie 发表于 2021-1-3 21:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

datufei 发表于 2021-1-11 15:14

很难得的影片,谢谢

dasir 发表于 2021-2-16 12:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lxl905171 发表于 2021-3-7 05:42

终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [毛泽东][12集全][国产][电视专题片][国语中字][MP4][每集160M]