网盘分享吧 发表于 2018-7-10 05:19

每当太阳落山,夜幕降临,坐在大地,仰望星空,就能看到一部史诗巨作在眼前上演,这部巨作拥有数十亿演员——恒星。每一颗都有属于自己的传奇。

从尘埃和气体云中孕育,点燃核聚变的火花,度过辉煌灿烂的一生,晚年步入红巨星。

之后或是变为白矮星,悄然消失;或是成为超新星,上演宇宙中最壮观的烟火秀,留下中子星,甚至是谜一般的黑洞。

在恒星步入死亡的过程中,却悄然点燃了生命的种子,散播到宇宙深处……因为你我,皆为星尘。

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1507915235&uk=3164343444

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

demon0905 发表于 2020-1-22 17:27

好高兴,终于找到这个资源了!

shipflash 发表于 2020-3-7 23:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

无限之光 发表于 2020-3-12 12:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

chunlin_fu 发表于 2021-1-12 21:38

niehengliang 发表于 2021-1-23 15:42

scl008love 发表于 2021-2-17 09:28

这里好资源真多,谢谢这个好平台。

xiao_422115 发表于 2021-2-18 13:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

200542053 发表于 2021-3-4 09:27

zzzpp 发表于 2021-3-13 18:09

科普的片子最喜欢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [恒星七纪元 Seven Ages Of Starlight][英国][BBC纪录片][英语中字][3.68G/MKV/1080P]