网盘分享吧 发表于 2018-7-10 03:31

汽车刚被发明出来时,人们都认为只有最富有的人才有财力养着一群训练有素的司机,享受汽车带来的便捷。但汽车,最终却走进了寻常百姓的人家。Top Gear主持人James May这一纪录片,诉说了汽车工业史上那些让汽车进入寻常百姓家的功臣们,以及它们背后那些和政治、历史、经济等等都密不可分的故事。

没有Top Gear的日子,还好我们拥有船长!龟速船长James May最新节目James May’s Cars of the People闪亮登场。

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=852234660&uk=3164343444

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

kqk8 发表于 2018-12-10 19:19

好高兴,终于找到这个资源了!

sph20031095 发表于 2018-12-12 18:31

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

sph20031095 发表于 2018-12-25 10:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

7928926 发表于 2019-1-10 16:28

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

nbgvkh 发表于 2019-3-4 18:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

GreenDIO 发表于 2019-3-25 11:19

楼主加油,我们都看好你哦。

www涡轮增压 发表于 2019-4-21 03:01

好高兴,终于找到这个资源了!   谢谢楼主

vinnysun 发表于 2019-7-8 11:33

好高兴,终于找到这个资源了!

greatpottis 发表于 2019-7-15 17:07

谢谢分享,找了这个资源很久了
页: [1] 2
查看完整版本: [老梅侃车/人民之车 James Mays Cars Of The People][全二季][共6集][英国][BBC纪录片][英语中字][10.26G]