网盘分享吧 发表于 2018-7-10 02:48

摘要:1.54G HD1080P 还算比较有趣的国产动画,画风倒是比较一般,内容还比较有意思,靠着配音也撑起来了,番剧时长太短,索性就总集篇一次性看完,有兴趣可以补补~

[我家大师兄脑子有坑][2018国产高分动画][HD1080P][国语中字]

[我家大师兄脑子有坑][2018国产高分动画][HD1080P][国语中字]

导演: 辛阔
编剧: 王文琦 / 樊梦雨 / 陈晶晶 / 凌宇沫
主演: 阿杰 / 苏尚卿 / 张予佟 / 赵爽
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-04-04(中国大陆)
季数: 1  
片长: 98分钟

剧情简介
  逍遥门大师兄东方纤云,风流倜傥,玉树临风。作为一个穿越者,他凭借自己的聪慧在第一时间确认了自己的设定,尼玛完全不是主角啊!!??人在江湖,保命要紧,大师兄迅速确立了找到主角、抱紧大腿的穿越生存路线。??然而在他的师弟们看来……我家大师兄脑子有坑!

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/s/1_qQwyhJGEWCl1SHCDrP6vg

本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-9-25 16:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小宅哥 发表于 2019-12-27 02:55

感谢楼主分享

cipeng111 发表于 2020-11-27 13:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qiji0802 发表于 2021-9-29 12:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qiji0802 发表于 2021-9-29 12:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: [我家大师兄脑子有坑][2018国产高分动画][HD1080P][国语中字]