jack 发表于 2018-7-9 19:56

090805kg0l7ygocc00cyyg.jpg 090820caqpy18gsqaqq1oy.jpg
导演: 天然
主演: 马晓伟 / 陈肖依 / 史淑桂
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 98min
又名: Dai hao 'Er Yi San'

故事发生在解放战争时期。敌战区司令部捕获一名叫林纪恩(姚德冰 饰)的中共交通员,他供出是和隐藏在司令部内部代号213的军官接头,窃取国军情报。作战处武处长(姚克勤 饰)将计就计,安排叛徒林纪恩按约定跟213接头。不料,一直与武有矛盾的情报处魏处长(郭浩 饰)派人劫走了林纪恩,我地下党员作战参谋肖剑锋(马晓伟 饰)及时将林已叛变的情况汇报给上级。肖如约跟机要秘书夏雪兰(陈肖依 饰)交接敌作战图纸之机,引起突然而至的武处长怀疑,夏雪兰自演“苦情戏”,趁机取走图纸。情报泄露后,肖剑锋和夏雪兰引起敌人上层怀疑,并借口关押了肖剑锋。紧急情况下,我地下党负责人,真正的213魏处长挺身而出......

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=i4NooFb

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

bluecooler 发表于 2019-4-2 18:31

感谢楼主分享了

罗克江 发表于 2019-6-1 16:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

srxsh 发表于 2022-3-21 19:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

teng56t 发表于 2022-3-22 09:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

幸福满天 发表于 2022-8-8 16:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

rrrrer 发表于 2022-10-13 17:04

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [代号213][马晓伟/陈肖依/史淑桂][1984][CCTV6高清版-720P][98分钟][MKV][1.49G]