jack 发表于 2018-7-9 19:20

090414fc18127e1ipzt232.jpg 090421dwhtk6ak600i7lah.jpg

导演: 赵心水
编剧: 白辛
主演: 梁音 / 谷毓英 / 恩和森 / 张辉 / 马陋夫 /
类型: 剧情 / 悬疑 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1963
片长: 101分钟
又名: Visitors On The Icy Mountain

1951年夏,新疆帕米尔高原。边疆军民的生活正受到特务组织的威胁。从外地娶来的新娘子古兰丹姆实际是女特务古里巴儿(谷毓英饰)假扮。她的到来勾起了解放军哨所战士阿米尔(阿木都力力提饰)的心酸回忆,本来是青梅竹马的一对,彼此却在早年失去联系。当假古兰丹姆得知这段童年往事之后,对阿米尔格外亲昵,以刺探军事情报。这一反常举动引起杨排长(梁音饰)的高度警觉。不久,敌人得寸进尺,偷越边防袭击哨所。可敌人的千算万算却没有逃过我军设下的天罗地网。杨排长将计就计,不仅揭穿了假古兰丹姆的真实面目,更是把这伙狡猾的特务一网打尽。阿米尔终于和真古兰丹姆(阿依夏木饰)再次重逢,在胜利的凯歌中迎接旭日东升。
  片中主题曲“花儿为什么这样红”成为经典曲目,传唱至今。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dEWPILz
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

wjxa1a2a3 发表于 2018-8-16 10:57

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

2609740702 发表于 2018-8-23 12:17

终于找到这个电影的资源了,就是不知道能不能成功地看到。另外不明白为什么现在网上这个片子这么少,不是挺有名的吗?

handrex 发表于 2019-1-9 06:26

这片子年份太久远了……

北极熊 发表于 2019-2-1 19:46

感谢楼主。

elitewyh 发表于 2019-12-24 12:15

老人特别喜欢这部电影,真的非常感谢楼主!

chenym718 发表于 2020-4-16 11:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

舟山人 发表于 2020-11-16 01:12

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

我们的确 发表于 2021-2-3 13:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bjzqz 发表于 2021-2-10 00:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [冰山上的来客][梁音/谷毓英/恩和森][经典老电影][1962][CCTV6高清版-1080P][89分钟][MKV][3.38G]