jack 发表于 2018-7-9 19:02

中文名  毒女
外文名  The Kiss of Death
出品时间  1973年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司  
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
拍摄地区  中国香港
制片地区  中国香港
导    演  何梦华
编    剧  邱刚健
监    制  邵仁枚
类    型  动作,犯罪
主    演  陈萍,曾楚霖,王憾尘,林克明,詹森,罗烈,盈盈,樊梅生,许绍雄,江岛,林文伟
片    长  94分钟
上映时间  1973年09月15日
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色
IMDb编码  tt0070274

剧情简介
       纯洁的工厂女工楚玲(陈萍)寄人篱下,不幸遭五汉轮奸后,染上性病。因求助无门,楚玲索性投身酒吧陪客,试图在灯红酒绿之中找出曾向她施暴的色狼。酒吧老板(罗烈)得悉楚玲遭遇后,答应教她功夫。楚玲历尽艰辛,终于找到昔日五个将她奸污的歹徒。色字头上一把刀,歹徒逐一被杀......

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c1C8Y32
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

us1369 发表于 2020-4-13 12:43

感谢分享

us1369 发表于 2020-4-13 12:43

感谢 分享

elvis 发表于 2020-4-19 22:33

谢谢分享

laadro 发表于 2020-7-17 10:53

谢谢分享

哈哈哈想 发表于 2020-10-7 17:01

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

scp85688815 发表于 2020-10-16 07:44

多谢楼主分享精品资源

hapy24 发表于 2020-10-16 15:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhujiexin1996 发表于 2020-12-1 22:11

s523164 发表于 2020-12-12 15:20

页: [1] 2
查看完整版本: [毒女][陈萍/曾楚霖/王憾尘/林克明][香港邵氏][1973][动作/犯罪][国语中字][720p/mkv]