网盘分享吧 发表于 2018-7-9 04:22

从叙利亚的阿勒颇到土耳其的伊兹密尔,再到希腊的雅典大陆,战乱之下的难民们辛苦跋涉,只为重回平静的生活。可爱的小姑娘伊斯拉将带领我们见证她们一家的遥远旅程。

伊斯拉一家继续他们的行程,与目的地德国之间的距离日渐缩小。与此同时,想要去往英国和芬兰的其他人,旅途是否平安?

如果不是故乡难以生存,谁会愿意离开祖国?但这一路艰难重重,海中沉船、边境封锁、敲诈勒索、避难被拒……能出逃的难民大都家境殷实,这拿出几乎全部身家的赌注,却依旧不能换到一个确定的未来。

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1474722659&uk=3164343444

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wrqjenny 发表于 2019-12-31 13:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shipflash 发表于 2020-3-8 00:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiao_422115 发表于 2021-12-2 18:47

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

smf_2021 发表于 2021-12-30 09:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

fakusa8424 发表于 2022-1-19 19:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

vivi7k 发表于 2022-1-20 08:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……:)

程序员没有节日 发表于 2022-6-10 09:19

好高兴,终于找到这个资源了!

cnmcnm250 发表于 2022-7-23 09:30

好高兴,终于找到这个资源了!

dldym 发表于 2022-7-23 09:38

世界三大毒瘤,倪哥 犹太 白帽子
页: [1] 2
查看完整版本: [出埃及记:难民的欧洲之路 Exodus: Our Journey To Europe][全3集][英国][BBC纪录片][英语中字][2.45G]