网盘分享吧 发表于 2018-7-9 04:20

大爆炸(英文:Big Bang)是描述宇宙诞生初始条件及其后续演化的宇宙学模型,这一模型得到了当今科学研究和观测最广泛且最精确的支持。宇宙学家通常所指的大爆炸观点为:宇宙是在过去有限的时间之前,由一个密度极大且温度极高的太初状态演变而来的(根据2010年所得到的最佳的观测结果,这些初始状态大约存在发生于133 亿年至139亿年前),并经过不断的膨胀到达今天的状态。

历代科学家都在被“宇宙中的万物到底从何而来”和“宇宙是如何诞生的”的这两大难题所困扰。近一百年,我们似乎找到了答案:宇宙是在过去有限的时间之前,由一个密度极大且温度极高的太初状态演变而来的,并经过不断的膨胀与繁衍到达今天的状态。由此宇宙大爆炸一说,得到了当今科学研究和观测最广泛且最精确的支持。

然而这一等同于科学事实的理论,却遭到一些科学家的质疑。他们相信大爆炸并不是宇宙真正的开始,我们的宇宙在此之前就可能有过生命迹象。这个可能会严重影响、甚至颠覆当今宇宙学支柱的理论,到底成立与否?就让我们共赴此次未知的极限之旅,去探索这个令人眼花缭乱的深奥谜团——宇宙大爆炸之前,到底发生了什么。

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3513192891&uk=3164343444

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wrqjenny 发表于 2019-12-31 13:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shipflash 发表于 2020-3-8 00:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

gly1965 发表于 2020-9-30 00:06

非常感谢楼主的发布,学习了。购买了,提取码错误,无法提取,麻烦楼主检查一下,谢谢。

xiao_422115 发表于 2021-2-21 19:22

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

神之幻影 发表于 2021-3-1 22:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiayuhpp 发表于 2021-3-2 11:53

感谢分享

zzzpp 发表于 2021-3-13 18:22

太空的话题永远是迷人的

jorkinga 发表于 2021-6-22 16:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

程序员没有节日 发表于 2022-6-2 18:38

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [地平线番外篇:大爆炸之前发生了什么][英国][BBC纪录片][英语中字][1.72G/MKV/720P]