网盘分享吧 发表于 2018-7-9 04:01

东南亚的古老王国,3千公里长海岸线,茂密鲜活的雨林,奇妙野生动物的天堂。这是一个瞬息万变,东西方文化碰撞的国度;这是一个充满了魔力与奇迹的精神国度。

《泰国:地球热带天堂 Thailand Earth’s Tropical Paradise》分集简介

第一集 神秘南方 泰国南部地区,一个有着喀斯特地貌,黄金海岸与茂密森林的自然天堂。
第二集 中部腹地 泰国中部地区,在这里人与动物关系默契,佛教精神与动物合二为一,在这里,充满神秘的大型动物与令人惊叹的自然风光。
第三集 北部秘境 泰国北部是一片荒野崎岖的山地,隐藏在森林里的是古老的群落,和意想不到的合作关系。

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3456156704&uk=3479757048

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wrqjenny 发表于 2019-12-31 13:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jerryh 发表于 2020-1-1 12:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shipflash 发表于 2020-3-8 00:14

nh363 发表于 2020-3-29 20:53

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

2005fenj 发表于 2020-6-10 11:08

春哥1235 发表于 2020-7-19 13:15

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wangbin18598 发表于 2020-10-27 22:09

匆匆来过,未曾体验真正的泰国,还是多了解一下吧。谢谢楼主的分享......

xiao_422115 发表于 2021-1-19 16:28

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gaowenbing 发表于 2021-1-20 16:59

:lol:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: [泰国:地球热带天堂 Thailand Earth’s Tropical Paradise][全3集][英国][BBC纪录片][英语中字][7.23G]