网盘分享吧 发表于 2018-7-9 02:22

与世隔绝了半个世纪的缅甸,在突然对世界开放后,其原始的生态环境受到了巨大的威胁。科学家和自然摄像师们要赶在人为破坏来临前,前去探索这片原始的自然王国,说服缅甸政府对这篇珍贵的森林进行保护。

《野性缅甸:失落的自然王国 Wild Burma: Nature’s Lost Kingdom》分集简介

第一集:科考队在西缅甸的山林中寻找濒临灭绝的亚洲象。
第二集:科考队对森林中的物种进行调查,寻找马来熊、亚洲金猫、云豹等在亚洲其他地方罕见的物种。
第三集:科考队寻找缅甸最具有代表性的动物-老虎。

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2046686544&uk=3479757048

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小飞侠8611 发表于 2020-3-18 10:53

野性系列必属精品

枫之子1 发表于 2020-3-20 00:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ssya 发表于 2020-7-5 23:23

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

acefree003 发表于 2021-1-11 07:43

xiao_422115 发表于 2021-1-19 11:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ntz007 发表于 2021-1-23 10:54

好高兴,终于找到这个资源了!

小师lp 发表于 2021-1-23 19:17

kake163 发表于 2021-4-1 09:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jorkinga 发表于 2021-6-22 16:55

页: [1] 2
查看完整版本: [野性缅甸:失落的自然王国 Wild Burma: Nature’s Lost Kingdom][英国][BBC纪录片][英语中/英字][3.41G]