网盘分享吧 发表于 2018-3-16 14:13

少林武王
电视剧《少林武王》的故事源于20世纪80年代轰动一时的电影《少林寺》,著名导演张鑫炎出任特别顾问,当年的演员也大多倾情加盟。全剧除了惊心动魄的武打,还有浪漫谐趣的爱情故事。全剧集合功夫、侠义、爱情之经典于一身,颇符合现代观众的收视口味。
中文名少林武王
导    演刘家成、吴家骀
编    剧李昌福
主    演吴京,雅琦,淳于珊珊,高海燕,黄 奕,隋抒洋
集    数22集
类    型武侠,动作
上映时间2004年05月20日
语    言普通话

明朝末年朝纲不振,内有奸宦当道,外有倭寇横行。为使百姓免遭涂炭之苦,大将戚继光和其堂弟、兵部侍郎戚继宇励精图治,终于连手组建了戚家军,在抗击倭寇的战斗中捷报频传。
少林武王
倭寇首领大岛正雄不甘心自己的失败,施重金贿赂昏君的心腹、司礼大太监童大宝。贪赃枉法的童大宝一向利用昏君的宠幸肆意弄权,并有意将戚家军收编为自己的私人武装,遭到了戚继光和戚继宇的断然拒绝,并从此结下仇怨。在大岛正雄的授意下,童大宝乘机向昏君进谗言,以图谋造反的罪名欲将闻名天下的戚家军就地解散。

链接:http://pan.baidu.com/s/1pKYqvZt

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

cdchell 发表于 2019-4-5 21:55

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

资质证书 发表于 2019-4-21 07:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

资质证书 发表于 2019-4-21 07:20

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

w910519 发表于 2020-4-13 00:42

明朝末年朝纲不振,内有奸宦当道,外有倭寇横行。

zhao__feng 发表于 2020-4-16 13:43

明朝末年朝纲不振,内有奸宦当道,外有倭寇横行

何蕾蕾 发表于 2020-5-8 14:05

谢谢楼主分享资源

geminisk 发表于 2020-5-8 17:55

感谢楼主分享

我们的确 发表于 2021-1-7 18:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhouweijia 发表于 2021-4-20 21:25

想下载高清的
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆2004]《少林武王》[吴京/黄奕/计春华] [贵州卫视高清版][国语中文字幕][22集全]