111 发表于 2018-7-8 10:28

外文名The Advisors Alliance
出品时间2017年6月22日
制片地区中国大陆
首播时间2017年6月22日
主    演吴秀波,李晨,刘涛,于和伟,张钧甯,唐艺昕,翟天临,张芷溪,王劲松,王东,肖顺尧,檀健次
类    型古装、历史
       年轻的司马懿本是个胆小谨慎的书生,因为有“鹰视狼顾”之相,回头看了曹操一眼,从此和曹家结下了不解之缘。他被曹操强
佐曹丕成为开国明主,开创新政、扶持士族、抑制宗室,为魏国的稳定富强做出了巨大贡献。他与诸葛亮在六出祁山的较量与博弈
幼臣庸,他又默默积蓄力量,忍辱负重,最终一击成功,平定了魏国的内乱。他的一生有保国安民的丰功伟绩,也有残酷卓绝的明
争暗算,他功过两奇伟,智谋冠天下,奠定了结束乱世的基础。

下载地址:https://pan.baidu.com/share/link ... 28371#list/path=%2F

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

lailaichongzi 发表于 2019-10-26 12:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wtl19920118 发表于 2019-10-26 13:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

地山谦 发表于 2020-2-10 18:34

很好的资源

wuweixin1994 发表于 2020-3-14 21:06

大隐于水 发表于 2020-10-21 17:05

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

薇薇一笑321 发表于 2020-11-26 15:34

dgbcqtbr 发表于 2021-5-26 20:53

大军师司马懿之军师联盟

rommel007 发表于 2021-8-20 20:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chendouble 发表于 2021-9-23 16:54

谢谢楼主分享,辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: [大军师司马懿之军师联盟][共42集全][吴秀波/李晨/刘涛/于和伟][2017](The Advisors Alliance )[中文字幕][HR-MP4 7