网盘分享吧 发表于 2018-7-7 22:07

本系列片模拟大灾难后,10名不同行业的人组成的小团体努力求生的经历。设定了各种场景,考验人们的生存能力。本片有一定的真实性,最重要的是从一个新的角度教会大家如果利用各种工具在城市废墟中生存下去,并且不断改善自己的生存环境.

《重建人类社会》(The Colony)邀请10位自愿者接受生存测试。这10位自愿者的成长背景与专业知识,几乎涵盖了社会上各个层面。节目中,他们将被隔离在一个模拟市区环境内长达两个月,目的是建立一个适合人类居住的社会。在没有电力、自来水和通讯设施的情况下,他们只能依靠本身的技能,及于附近找到工具与物资延续生命。

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1373337841&uk=3456496927

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

wu_1051 发表于 2020-2-26 15:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

冰箱里的大象 发表于 2020-2-26 23:45

很有意思的资源,感谢发布~~

shipflash 发表于 2020-3-7 21:54

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xiao_422115 发表于 2021-2-24 14:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

kake163 发表于 2021-2-26 14:11

有意思,谢谢分享,下载

tbsj 发表于 2021-2-28 08:49

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xiayuhpp 发表于 2021-3-2 11:55

感谢分享

juiceacg 发表于 2021-3-29 13:38

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

玉溪哥 发表于 2021-4-10 10:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [重建人类社会 The Colony][全2季][共20集][美国][纪录][探索频道][英语中字][30G/MKV/720P]