网盘分享吧 发表于 2018-7-7 12:52

《船舶巨无霸》节目要登上全球最特殊的工作船只。节目除了记录甲板上的惊人风光,还要探讨每艘船只的机械原理以及船员间的复杂关系。透过独家管道,每集节目将仔细探索甲板上和甲板下的内幕,不管是现代航海机械技术或是船员间的关系戏码全都无所遁形。不管是重物超重船或战斗船,全新系列节目将带来每艘船只的船上内幕以及精彩航程。

《船舶巨无霸 Mighty Ships》分集目录

S06E01.美国海军把握号救援船
S06E02.史多恩海床柔管铺石船
S06E03.北方之鹰号远洋捕捞船
S06E04.海神号风电机组安装船
S06E05.纽约号两栖船坞登陆舰
S06E06.水晶尚宁号奢华大游轮

百度云下载链接:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=227939644&uk=3479757048

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-3-8 21:22

好高兴,终于找到这个资源了!

asd1328144 发表于 2020-3-13 14:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

88771903 发表于 2020-4-11 23:26

不错的资源 感谢分享

790927 发表于 2020-4-18 06:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

春哥1235 发表于 2020-7-19 13:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

guzh1976 发表于 2020-11-10 17:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

myskybottle 发表于 2020-12-10 09:11

感谢楼主精彩分享

myskybottle 发表于 2020-12-10 09:11

感谢楼主精彩分享

xiao_422115 发表于 2021-1-27 16:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [船舶巨无霸 Mighty Ships][第六季][共6集][美国][求索纪录][英语中字][8.62G/MKV/720P]