su666 发表于 2018-7-6 23:27

[迷你宠物星][26集全][韩国][2002][辽艺国语+韩语双语珍藏版][DVDRIP]

[迷你宠物星][26集全][韩国][2002][辽艺国语+韩语双语珍藏版][DVDRIP]

来自韩国超人气动画连续剧!(韩文原名:유니미니펫)自年初Sony公司发明了具有人工智能的迷你宠物——Aibo后,广受世界各地的人士欢迎。可是,这些迷你宠物没有真正的宠物所拥有的灵魂,本卡通片就是替它们加上灵魂,使它们能够知生生地与我们一起生活。本片集的内容是描写来自快乐园的迷你宠物与电脑臭虫对抗的冒险故事。  
制作单位韩国SBS电视台  
江西电视台引进  
广东百视联影业发展有限公司全国发行  
中文名迷你宠物星原版名称유니미니펫  
动画制作韩国SBS电视台地区韩国  
配音人员编辑  
元东宇李星(暂译)  
猫咪金正洙(暂译)  
火腿车明华(暂译)  
国内译制配音人员  
配音演员:  
东宇——刘莉  
火腿——郝琳杰  
猫咪——贾丽娜  
旁白、妈妈­——徐琳  
博士——张文渔  
刘海霞  
腾奎兴  
姚居德  
辽宁人民艺术剧院配音  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=o7CKzcI

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

9949512 发表于 2019-12-3 22:04

好高兴,终于找到这个资源了!

shipflash 发表于 2020-3-2 17:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

510742650 发表于 2020-10-29 20:13

终于找到资源了!快乐!

sheduowan 发表于 2021-2-7 09:12

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

曹若曦 发表于 2021-2-7 16:23

zhengzechao 发表于 2021-3-21 13:42

找了很久啦,谢谢楼主。

LJLLJLLJL 发表于 2021-6-6 08:14

非常感谢楼主的资源,童年经典啊,终于找到了!!!

蓝衣羽 发表于 2021-6-18 12:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

似水流年流年 发表于 2021-7-21 00:21

页: [1] 2
查看完整版本: [迷你宠物星][26集全][韩国][2002][辽艺国语+韩语双语珍藏版][DVDRIP]